Без нас

Без нас огромная Россия
И продаёт и нефть. и газ,
А мы её ведь не просили,
То продаётся всё без нас.
Без нас такое безобразие
Творится,вырубают лес,
А нам устраивают праздник,
Чтоб сохранить России честь.
Праздник народного единства,
Он происходит, но без нас.
Нас возмущает это свинство,
Всё происходит на показ.
Где мы иной достойны роли
Кричат:"Россия!", но без нас.
Другие празднуют герои,
Такой вот задушевный фарс.
Другие с этого имеют:
Всё в жизни, что они хотят.
Они без нас всё это смеют,
А нас , как маленьких ребят
Учат уму и благородству.
Как жить спокойно в нищете,
Но разве это не уродство
Нищих иметь в такой стране.
Где всё есть, всё богатство мира
Заключено в недрах страны.
Без нас всё делят, то кумиры,
Без нас, а где скажите мы!


Рецензии