В сердце зима

В сердце зима 
В душе морозы 
На санях катается ветер... 

Ты стоишь 
Замерзают слезы 
На "почему" никто не ответил... 

На ресницах иней, 
Снег под ногами 
И кровь, твое тело не греет. 

Где же ты? 
Мой любимый и милый?
А мороз становился
               все злее и злее

28.06.20


Рецензии