Волчица...

Сегодня я завою
На малую луну
Какбудто я волчица
Какбудто я кричу

Без совести без злобы
Я вести вам несу
При маленьком ответе
Я честно говорю

Подумай несомненно
Что я тебе скажу
Ты будешь непременно
Ловить рыбу в пруду

Нет совести у стража
Нет совести у зла
Я доброту познала
Любовь тебе дарю!


Рецензии
луна вздохнула и скрылась за тучу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.11.2021 14:20     Заявить о нарушении