Философия творчества

Что такое творчество?
Не совсем серьёзное, но ценное,
Достаточно свободное, никем не обобщенное,
Волшебное, загадочное,
Арт души объект.

Как бесконечный горизонт -
Нет предела в творчестве,
Так тонкие струны души неиссякаемо в момент -
Пульсируют при творчестве.

Но неспроста Творец - Всевышний
Особым даром человека наделяет:
Бог на искусном языке через душу
Всем свои послания отправляет!

И приветствуя народ,
Любовью к искусству объединяет!


Рецензии