И ужин был не при свечах

И ужин был не при свечах.
И дождь некстати лил весь вечер.
И чай горчил. ..зелёный чай...
Но я ждала,  что станет легче.. .

Упали курсы всех валют
Вместе с моим вечерним платьем
На пол...и я уже стою
В его, а не в твоих обьятьях.

И даже взгляд не отвожу.
Энергии и сил мне хватит
На всё. ..и я уже лежу
В его , а не в твоей кровати.

Над пропастью и на краю,
По лезвию на каблуках
Я создаю себе уют
Из хаоса и бардака.

Прошлое стерто в порошок...
Подальше от тебя...на свет
Иду к  нему со всей душой
Со всей душой...которой нет.


Рецензии
Последняя строчка- до слез.... Умеете ведь...

Дарья Высокая   21.10.2023 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.