А завтра ты будешь уже далеко

А завтра ты будешь уже далеко,
С тобою разделят нас тысяч дорог.
И нам друг без друга совсем не легко,
Мечтать и любить...и сказать...а я смог,
Я смог не сломаться,я смог подождать,
Я смог столько времени думать о нас.
Сегодня я с точностью смог осознать,
Что счастье...оно...не дается лишь раз.
Ты там...а я здесь...мы в дали друг от друга.
Как день твой прошел?На душе что твоей?
Никто не обидел?...скажи...а вдруг вьюга...
Разделит с тобой в суматохе тех дней.
Малыш...я с тобой,хоть ты так далеко.
Обнять бы тебя и взять за руки нежно.
Душа моя просит и мне не легко,
Быть здесь...но я знаю,вернусь безмятежно.
Ты только дождись,я прошу,не сломай,
Все то,что построить смогли за мгновенье.
Ты сердце свое никому не отдай,
А я буду рад быть твоим вдохновением.
Люблю я тебя,и спасибо судьбе,
За то...что однажды в суровую зиму,
Нашел я тебя среди тысяч людей,
Они у меня...тебя не отнимут.


Рецензии