Пейзажик

Серое - облачко
Белая - мышка
Свече-фитильная рыжая - вспышка
Море - прохлады
Прохладное - море
Отмель песчаная, с волнами - спорит
Тихие - ракушки
Дом - для моллюска
Лесне-ступенчатость горного - спуска
Эхо - ответит
На ветро-вопросы
Буквы, споткнулись о слово-заносы
Тихо - молчанье
И тишь - молчалива
Звезды, любуются гладью - отлива
Фитиль - трещит
Занимается - пламя
Таинство жара, уверенно - манит
Глубь - необычна
Вулканно-живая
Ткется палитра волшебного - кРая
Белый - табак
Громофонов - оркестры
Звуки душистые, влезли на - кресло
Воздух - любуется
Томной - истомой
Роза, мечтает стать - эустомой
Капля - росы
Нарисуется - утром
Утро, проснётся сказочно-мудрым
Звезды - рассыпаны
Дырка - в лукошке
Ими, играет небесная - кошка
Элементарно
И так - многогранно
Словно, тут где-то, громада - органа
Мир - затаился
Вместился - в ладошках
Даже, играючи, муркнула - кошка
.. Свет фонарей
Городские приметы
К счастью, такого в помине здесь нету..


Рецензии