До первой звезды...

Я гуляла до первой звезды,
Провожая закат на покой.
У бурливой стояла воды,
Наслаждаясь осенней рекой.
И, вдыхая лесной аромат
Прелых листьев и поздних цветов,
Я смотрела, смотрела в закат,
Слыша неба настойчивый зов...
...
...


Рецензии