А сможешь ты дождаться?

Ты спросишь...милая...а сможешь ты дождаться?
Когда дожди идут и вьюжит снег.
Скажи...в холодный вечер сможем мы расстаться?
Да так...чтоб жить и помнить этот звонкий смех.
Твой звонкий смех...который слышу по ночам,
Он не дает уснуть,в нем жизни свет.
Глоточек воздуха,и ветер бьющий по плечам.
И вот вопросы на которые ищу ответ.
Кто мы с тобой?Два странника в ночи?
А может мы родные души в этой жизни?
Нам ангелочки дали шанс найти,
Друг друга...среди тысяч многих лишних.
Нам дали выжить среди зависти и зла,
Найти себя в потоке дней и суеты.
Узнать...что где-то далеко есть капелька добра,
Которая так хочет быть там,где и ты.


Рецензии