La Paloma. Голубка

La Paloma (Julio Iglesias)
https://www.youtube.com/watch?v=9YFT3cUecM4

Голубка

Одну только песню я помню словно вчера,
Когда ты ушла в молчаньи, и был закат.
Звучала в ней грусть, и скоро тебя скрыл мрак,
Теперь я вдвоем с одиночеством навсегда.

Голубь мне белый песни поет с рассветом,
Древние как печаль, что в моей душе.
Льются они в молчании вместо привета –
Я выхожу,  но нет никого уже.

Ты куда унеслась?
Голос мой там не слышен.
Гаснет он вместе с жизнью моею,
Если в ней нет тебя.

Если хочешь, вернись!
Я готов ждать веками.
Чтобы с каждым рассветом нашим
Любовь сильней была.

Оригинал

Una cancion me recuerda aquel ayer
Cuando se marcho en silencio un atardecer.
Se fue con su canto triste a otro lugar
Dejo como compa;era mi soledad

Una paloma blanca me canta al alba
Viejas melancolias, cosas del alma
Llegan con el silencio de la manana
Y cuando salgo a verla, vuela a su casa
 
Donde va que mi voz
Ya no quiere escuchar?
Donde va que mi vida se apaga
Si junto a mi no esta?

Si quisiera volver
Yo la iria a esperar
Cada dia hasta la madrugada
Para quererla mas


Рецензии