Ногами босыми по голой земле

Ногами босыми по голой земле
Бежит моё счастье несчастным ко мне
Страдают вороны да их провода,
Бежит моё счастье ко мне навсегда.

В тулупах проеденных молью ветров
Плывут экипажи  из сказочных снов.
Украдкой включается утро из слёз,
Сошедшее миром с хрустальности звёзд.

Летят диадемами листья твои
Защитой от рока и странной любви
Но вечной любви, всё врастающей в дни,
Где голуби в небе парят как мои.


Рецензии