Твоё время - сейчас

Твоё время - сейчас!-
Ни придёт, ни ушло.
Твоё время - сейчас,
 Плохо ли, хорошо.

Тебе время дано,
Жить, творить и любить.
Тебе время дано,
Это время ценить.

Срок нам знать не дано,
Цени каждый момент!
Жизнь - игра в "казино",
Время в ней сочтено.

Твоё время - сейчас !
Ни придёт, ни ушло.
Твоё время - сейчас,
Есть оно ? Хорошо!


Рецензии