А ты возьми... и позвони

Я знаю...ты сейчас не спишь,
И ждешь звонка как я.
Но почему же ты молчишь?
Ведь знаешь...я твоя.
А ты возьми и позвони...
Скажи что очень ждешь...
Скажи...а были ведь одни,
И время не вернешь.
Сейчас ценю я каждый миг
В котором мы с тобой...
Хочу я быть с тобой одной,
Подаренной судьбой.
Алло...привет...а я скучал...
Я знаю ты не спишь.
Хочу сказать...да...я молчал...
Ты извини малыш.
Алло...привет...а я ждала
Когда ты позвонишь.
И в это время не спала,
Ждала тебя...малыш.
Не бойтесь люди говорить,
О том...что на душе.
Ведь словом можно жизнь всю изменить,
Да так...как хочется тебе.


Рецензии