Вновь непогода...

Вновь непогода, с нею грусть
Туманной пеленой сгустилась...
Но я согласна с этим, пусть...
Лишь бы плохого не случилось.

С моей семьёй, с моей страной,
И с миром в целом... В это время
Весь мир от ковида  больной,
Такое выпало всем бремя.

И не спасают от него,
Ни деньги, ни посты, ни связи...
Нет, не упустит своего,
Везде он есть, везде он лазит.

Всех косит без разбора, гад,
Своим присутствием кошмарит...
И каждый житель будет рад,
Если в живых он всех оставит.

Вторую осень осквернил,
Народ боится, сидит дома...
На карантин всех усадил,
Причина для того весома.

Добрался ковид до детей,
Уже и малыши болеют...
Каких нам ждать ещё вестей?!
Боюсь и думать я, не смею.

Кишит от вбросов интернет,
За сокращенье на планете...
Кто знает, правда или бред...
Какое будущее светит?!

Проснулась с думами опять,
Они меня весьма тревожат...
Вопросы есть, ответ где взять,
Который выжить нам поможет?

/Надежда Есаулкова/

03.11.21

(Экспромт)


Рецензии