Мучают вопросы

Чем довольна, чем сыта
Наша нищая страна?
Беднота на бедноте.
Кто ни с нами , кто ни те?

Что нам можно воспевать?
И кому нам в рыло дать?
Вот и мучают вопросы-
Говорят Единоросы...

Есть другие фракции
В нашей русской нации.
А куда ведут они,
Сокращая наши дни?
Подпевалы на все сто.
А за жизнь в ответе кто?
И работа на живот
Вот такой вот оборот.

И кого винить в грехах?
Кто решает на верхах?
Думай, думай голова
В чем сегодня не права?
    ******


Рецензии