А шут его знает про то, что он знает

А шут его знает про то, что он знает.
Быть может, не ведает он ни хрена
И здесь дурака лишь банально валяет.
А может - иначе... И тут нам хана.

Ведь сей персонаж так забавен порою,
Что это вопросом ведёт на ответ:
Скрывает он что подобной игрою
И этого "что-то" серьёзнее нет.

И этого "что-то" хватает в избытке,
Но держит покамест тайком при себе.
А нас приучает к лучистой улыбке
Как будто ведёт к долгожданной весне.

28.09.21; 02.11.21)


Рецензии