дружба

по мере скопленья седин
не знал и не ведал
что друг остается один
который не предал
друзей остаётся и два и пять но без фальши
один -это только слова
тем больше чем дальше
оставшиеся за углом пока не остыли
примите поэта поклон
что всётаки были
упрямо деревья стоят и летом и в стйжу
у каждого правда своя
про верную


Рецензии