Привет

А он сегодня не придёт,
Звоню, он трубку не снимает,
Я СМС ему пишу...
Он сообщения не читает.
Да, что же я, опять туплю,
Его уже три года нет,
А я его улыбки жду,
И слова тёплого, "Привет".
Он скажет: - что не приходил?
А у меня ответа нет,
Но я тебя не позабыл,
Я жду во сне тебя, "Привет!"


Рецензии