Осень, как лошадь рыжая...

Осень, как лошадь рыжая
С яркой кудрявой гривою
С норовом и бесстыжая,
Но до чего ж красивая!!!

В яблоках и подсолнухах
Осень резвится весело
Скачет на полусогнутых
Или поклон отвесила.

Дождик стучит по улицам
Словно подковы звонкие
Фыркает осень, хмурится,
Ноздри вздымая тонкие.

Жмурит глаза бездонные
Цвета небесно-синего
Лошадь, породы огненной
В золоте вся и в инее.

2021г.


Рецензии