Давай мы просто посидим...

Давай...мы просто посидим,
Поговорим с тобой о жизни,
Расскажешь...где ты раньше был,
А я скажу тебе как выжить.
Как выжить в суматохе дней,
Где ложь и зависть где то рядом,
Не потеряться бы среди людей,
Окутать тебя нежным взглядом.
Я ангелов благодарю,
За каждый миг,за каждую минуту,
Хочу сказать...что я тебя люблю,
И плыть хочу по этому маршруту.


Рецензии