Один просыпаюсь

Я опять один просыпаюсь
Смотрюсь в зеркало вижу себя
Вновь и вновь разобрать пытаюсь
Почему рядом нет тебя
Совершил очередную глупость
Видно верил что опять простишь
Виновата в этом моя тупость
Ты наверное там грустишь
Между нами это растоянье
Я у зеркала, а ты там спишь
В проводах лишь одно молчанье
И в квартире одна лишь тишь
А ты знаешь в глазах прохожих
Я пытаюсь твои найти
Но ты знаешь нет похожих
Я не знаю куда идти
В телефоне горит твой номер
Я пытаюсь тебе набрать
Но ты знаешь лучше б помер
Как устал постоянно врать
Я читаю номера подьездов
Чтоб хоть в каком то найти тебя
Надоели мне уже разъезды
Задолбался искать себя
Ты поверь я с тобой родная
И пускай здесь один сейчас
Просто правда у нас иная
И шестьдесят минут не час
Навсегда я хочу быть вместе
Навсегда я хочу сейчас
Не нужны мне чужие лести
Если рядом не будет нас.
Для тебя хотел быть хорошим
Но всегда оставался плохим
Но спасибо тебе за это
Лишь с тобой становился другим
Э. С


Рецензии