Чашка кофе

Чашка кофе - такая малость...
Просто встреча и просто руки.
Только в сердце тепло осталось,
И мелодии нежной звуки.

Чашка кофе - такая малость...
Тихий вечер в кафе случайном,
И куда-то ушла усталость,
И развеялись все печали.

И разрушились все преграды.
Чашка кофе - такая малость...
Только большего и не надо,
Чтоб душа в ответ улыбалась.


Рецензии