Любите друг друга

Добрых людей в мире много,
Да злых и угрюмых полно.
Давайте сегодня мы строго
Не будем судить никого…

Давайте ценить  всё  в округе
Да счастье близким дарить!!!
Хватит скандалов друг с другом,
Ведь можем мы сильно любить!

Любить без зависти, лести,
Соседа, как брата, ценить,
Мы Русские!  и  бесполезно
За доллар один нас купить!

Сейчас, при осенней погоде,
Вспоминая родных с утреца,
Мне хочется также  и Бога,
Молить  за Вас без конца…

Душу понять слишком сложно,
Узнать ту кривую судьбу…
Люблю всё  в округе я тоже!!!
К соседу с утра я пойду...


Рецензии