Моя рука... в твоей руке

Моя рука...в твоей руке,
Мы оба сядем друг напротив друга.
А я хочу сказать тебе...
Как вьюжила все это время вьюга.
Я расскажу тебе как я жила...
О чем мечтала...с кем делила радость,
Как без тебя все это время я была,
И как людским молвам я не поддалась.
А расскажи как как жил все это время ты?
О чем мечтал...с кем ты встречал рассветы,
Теперь у нас есть общие мечты...
Ты получил сейчас на все ответы.
Я господа благодарю...
За силу,мудрость и надежду,
За то что вопреки всему,
Осталась я такой как прежде.


Рецензии