Писсимизм

Размышляя о тленности бытия
Схожу с ума
Алкоголем разбавляя горечь реальности
И сексом с незнакомыми женщинами
Несчастными и грешными
И все здесь в деньги упирается
Упороться или стать успешным?
Ответ не так очевиден как кажется


Рецензии