Боюсь иссякнуть

* * *

Боюсь иссякнуть, как колодец,
стать как пустыня, где вода
была когда-то, и народец,
там обитавший, без труда
брал воду вёдрами, купался
и огороды орошал,
на лодках, может быть, катался,
ходил, быть может, на причал...

16. 06. 2015


Рецензии