Неописуемость

ОТКУДА, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ...???
СОЗНАНИЕ НА ОЩУПЬ - ПЛЕН!
КАК БУДТО ТЕБЯ НЕТ, НО ВОТ ЖЕ ТЫ -
НА АТОМНЫХ ВЕСАХ ОСКОЛКОМ ОТ ДУШИ!!!!

ВОСПОМИНАНИЙ ЖМЫХ ОТ СЕМЕЧЕК МИРОВ,
КАК ЧЕРЕДА В УМЕ КАКИХ-ТО СТРАННЫХ СНОВ...
ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, ОТКУДА ЭТО ВСЁ,
ТО, ЧТО Я ТАК ЛЮБЛЮ, ВСЁ ТО, ЧТО - НЕ МОЁ?!
***************************************************2021 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии