Бог листает книгу жизни

Бог листает книгу жизни,
Много в ней ещё страниц.
Жезказган в минимализме
Месяц в небе круглолиц.

Вот страничку начинает
На дворе мороз, январь.
Мама сыночку рождает
В церкви зазвенит звонарь.

Жизнь Господь благословляет
Вновь главу перевернув,
А мальчишка подрастает,
Он под гимн слезу смахнув

Вновь стоит на пьедестале.
Сколько было первых мест.
Завоеванных в накале
Пролетал заплыв, заезд!

Он гребец, но словно птица,
Свою скорость развивал.
И бурлила гладь водицы
Отражала синь зеркал.

Мастер спорта, с ним тягаться
Бесполезно было всем.
Самый сильный облажаться,
Мог с ним рядом без проблем.

Бог страницу открывает,
Смотрит с неба Алматы!
Ира Юре стих читает,
Будь же счастлив милый ты!

Дни твои у Бога в книге,
Помни это и живи!
Бог у нас с тобой Великий,
Жить даёт тебе в любви!


Рецензии