Годы безвозвратны

Книгу можно читать с начала,
Пленку можно назад провернуть
И корабль, отплыв от причала,
Повернется в обратный путь.

Только годы всегда безвозвратны.
И любовь, что живет в душе,
Что цвела и росла когда-то,
Не вернется к тебе уже.

Она в памяти "компа" на диске,
В твоем сердце, в твоей душе.
А на прошлом стоят обелиски
Под замком, как авто в гараже.

         * * *


Рецензии