Разные...

Я делаю шаг навстречу - ты делаешь шаг назад...
Такой вот сюжет извечный -
Мы движемся невпопад...
Моя душа нараспашку...
Твоя... затихла и ждет...
Как жаль мне ее... бедняжку,
Ведь время быстро идет...
Мне нужен соленый ветер
И белый парус вдали...
Тебе никто не отаетит:
Куда ушли корабли?
Я знаю, все еще будет!
Ты думаешь, все прошло...
С тобой мы разные люди...
Мне ясно это давно...
Мы разные... мы не близко...
Не знаю, чего нам ждать?
Лежит на столе записка...
Ее не буду читать...


Рецензии