Борис и Марина

Как долго друг другу мы письма писали,
Мечтали о встрече, но сердцем-то знали,
Что ждем мы напрасно, и встречи не будет,
Нас жизнь разбросала средь сереньких буден.
Нас жизнь закружила, как многих эпоха,
Война и разруха. Как нам было плохо: .
И чувствовал я - обо мне ты тоскуешь,
Но ждал я напрасно в ответ поцелуя.
Ты тоже остыла, ко мне не летела.
… Вновь встретимся мы за небесным приделом?


Рецензии