Счастье вокруг нас

 А знаешь,счастье вокруг нас,
Но мы его не замечаем.
Когда судьба дает нам шанс,
Воспользоваться им мы не решаем.
 А сверху ангелы не спят,
Они ведь знают что нам надо.
Но люди просто говорят...
Опять не поняли...и ладно.
 Но если тянется душа,
Не надо ставить ей запретов...
Она ведь знает все сама,
С кем быть,и с кем встречать рассветы.


Рецензии