Иди до конца, пусть сопутствуют силы...

Иди до конца, пусть сопутствуют силы
Добраться до самых высоких вершин.
И вспомни про то, то что с детства твердили:
Что в поле и воин быть может один.

Не бойся того, что грядут перемены,
И жизнь ты начнёшь тут с другого листа.
И пусть пред тобою раступятся стены,
И будет счастливой в дальнейшем судьба.


Рецензии