Друг другу стали недоступны

Друг другу стали недоступны.
Остыли чувства на века.
Друг другу больше недоступны.
Общаемся издалека…   
     Судьба связала нас по страсти.
     Чувств не успели испытать.
     Оказались разной масти.
     Приятно было флиртовать…
Любовь была здесь неуместна.
Её и не было совсем.
Нам вместе быстро стало тесно.
Душевных не нашли мы тем…
     Искра любви не запылала.
     Лишь близость плотская прошла.
     Для счастья было её мало.
     Расстались, лишь заря взошла…
Друг другу стали недоступны.
Остыли чувства на века.
Друг другу больше недоступны.
Общаемся издалека…   
     ………………………….
     ………………………….
     Друг другу больше недоступны.
     Общаемся издалека........... 


Рецензии