Краудфандинг - журнал про кино

В ближайшее время должен быть открыт проект краудфандинга - по продолжению журнала про кино.

У вас будет реальная  возможность принять участие в проекте.
Да, опубликован длинный список участников конкурса на экранизацию книги - меня в списке нет, чему я не удивлен (познакомившись с теорией сценарного мастерства).

Буду сценарий готовить сам.


Рецензии