Живём Духом и в Нём. 02. 11. 2021 г

     ЖИВЁМ  ДУХОМ 
     И  В  НЁМ

Рисую Мыслью, Рисую Словом
Земной Пейзаж, Духовные Основы:
Творю Любовью, Творю Сознанием
Всё То, Чем Дышит Мироздание.
Идут Вибрации и Осознания
для Расширения Всех-Нас Сознания.
И Чувств Различных Есть Состояния,
как Всей Божественности Достояния.
Мгновеньем Каждым и Каждым Днём
Живём лишь Духом, Живём лишь в Нём.
                02.11.2021 г.


Рецензии