Морю

Я так крепко в тебя влюбилась,
Что ж, пуд соли - это про нас,
Я до самых пят просолилась,
И лоза в моих волосах
 Заплелась тугими ветрами,
Платье-лён стучит по ногам,
Где-то волны гремят рыбаками,
И стоит вокруг чаячий гам.

Я твоею стала породы -
Тёмных глаз виноградный разрез...
По ночам со мной шепчутся гроты,
Словно  я и сама - легкий всплеск,
Пробежавший по каменным плитам
И вернувшийся в город родной...
А за мной белоснежная свита
Пены взбитой твоею рукой.


Рецензии