От памяти не скрыться под подушкой...

От памяти не скрыться под подушкой,
Летят дни как несбывшиеся сны,
В твоих руках была я лишь игрушкой...
Казалось, что друг другу мы нужны.

Порочным кругом стали наши встречи,
Ну а теперь, молчишь ты мне в ответ,
Как будто не услышал, не заметил...
Твою коробку выкину конфет.
 
Не скроешь сладостью, в душе лишь горечь,
Избавиться от мыслей я хочу,
И на часах уже сегодня полночь,
Беззвучно в сердце плачу и кричу.

От памяти не скрыться под подушкой,
Всё ей доверю, пусть молчит в ответ,
Она как сердобольная подружка,
Как тёплый мой спасательный жилет.


Рецензии