Олигарх вор путин и социалистический китай

ПУТИНУ ПОНРАВИЛОСЬ В КИТАЕ!ХВАЛИЛ ДОРОГИ И ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ И НЕБОСКРЁБЫ!А ВСЯ ФИШКА В ТОМ,ЧТО КИТАЙ ЭТИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОКУПАЛ НЕФТЬ,А РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРОДАВАЛА ПОЛУЧАЯ ПРИБЫЛЬ!НО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НИЧЕГО НЕТ,А  ТАМ ЕСТЬ!ПОТОМУ ЧТО ПУТИНА НЕТ В КИТАЕ!ВОРОВАТЬ НЕКОМУ!ВОРОВ РАССТРЕЛИВАЮТ!!!


Рецензии