Видно девица краса. Доброй феею была

Шёл из странствий я домой.
Искалеченный судьбой.
Встретил девицу в пути
Очень милую.

Улыбнулась мне она.
Боль с души рукой сняла.
И сказала: - Не печалься
Время вылечит.

Всё пройдёт тоска и грусть.
Будет снова новый путь.
Возродится в тебе жизнь.
Птицей пёстрою.

Будет снова светлым день,
Будет новый вкус побед.
А что до селе испытал.
Станет мудростью.

Не печалься и иди.
Ещё много впереди.
Там найдёшь то что искал.
Счастье встретишь там.

И с потёртою сумой.
Я продолжит путь домой.
И в душе пусть и не яркий,
Но забрезжил свет.

Оглянулся я назад.
Чтоб спасибо ей сказать.
А девицы след простыл
Будто не было.

Видно девица краса.
Доброй феею была.
Подарила мне надежду
Душу вылечив.


Рецензии
Иногда очень важно иметь поддержку добрым словом и участием, что действительно, лечит душу и дарит надежду.
Всего Вам доброго!
Валентина

Леди Печалей   28.08.2022 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валя!Удачи Вам.

Иван Косов 2   30.08.2022 01:41   Заявить о нарушении