Я сегодня возьму тебя за руку

Я сегодня возьму тебя за руку,
Отведу тебя в степь широкую,
Напою тебя вешним запахом,
Подарю тебе ночь черноокую.
А по утру, проснувшись от щебета,
И объятий твоих ласковых,
От солнечных бликов трепета,
Соберу тебе росы ясные.
Я умою росою и ласками
Очи твои лучистые,
Нашепчу тебе речи страстные,
Подарю тебе зори чистые.


Рецензии