КрУжат снега

Песня

КрУжат снега,
Сыплют их облака.
И метель с четверга,
Снег идёт с высока.

Метели шлейф,
Вниз и вверх невесом.
Тихий зимний напев,
Слышу я за окном.

Ла-ла-ла-ла 2р.
Ла-ла-ла-ла 2р.

Бридж:
Тихо будут падать снежинки,
На шапки и ресницы.
На варежки, косынки.

Тихо будут падать в ладошки-
Растрогаться позволит зима себе немножко.


Рецензии