Зеркало

Смотритесь в зеркало, смотритесь не стесняйтесь.
Пусть на висках уже прокралась седина.
Смотритесь в зеркало и чаще улыбайтесь.
Вы ещё живы, жизнь дана всего одна.
Бывали в жизни солнца дни и непогоды.
Бывало что хотелось просто, волком выть.
Проходит всё, идут года и очень важно.
Чтоб в отраженье, был счастливый человек.


Рецензии