Что же делаете?

У нас колония и фашистский режим.
Как жить людям в этом аду?
Когда нет работы,нет нормального развития и жизни.
Если человек рожден с лекарственной аллергией,куда ему деваться?
Все приказы этого унизительного правления рассчитаны
только на собственные карманы.
Где живут их дети?
Кем оплачиваются их дети?
Мы же понимаем,кто сейчас мы и наши дети,они нас загнали в лагерь
бесправия,где нет ни работы,ни медицины,нет грамотного образования,
...только деньги...
А где их брать?
Превратив большую страну в удобный лагерь,лагерь рабов,
им удобно говорить о своем величии и при этом они боятся правды,
той правды,которая идет от народа.
Где сейчас этот иуда Горбачев?
Почему его никто из верхушки не наказывает за предательство и уничтожение страны.
Значит он нужен...кому?
Идет грамотное планомерное уничтожение всех советских и русских людей,
кому это нужно?
Все,что они придумывают настроено на уничтожение нас.
Превратив нашу жизнь в лагерь,разделив на справки и тех,кому нельзя,как это называется?
Кто за это отвечает?
Весь ужас всего происходящего,что они борются не с вирусами,а с людьми...
Нами,кто живет в этой когда то свободной и развитой стране.
Как все это назвать и кто отвечает за все происходящее?
Жить обманом и враньем не все могут,но нас заставляют платить за все это...
Людей превращают в скот...по своему удобному признаку...
Когда в стране нет образования,медицины,нет работы,но с тебя везде требуют платить,платить за все и за жизнь...это и есть самый настоящий ГЕНОЦИД...
И нами управляют совершенно не наши люди,а те,кто продался за деньги и выполняет волю своих хозяев,которым удобно смотреть,как мы подыхаем и тогда они заберут не только то,что создано было нашей страной,но и все природные богатства...
Любой грамотный врач и медицинский работник понимает весь ужас этих приказов с масками и справками...которые никогда не решат проблему здравоохранения,они решают проблему управления власти,чтобы их не трогали и не возмущались,потому что им удобно так существовать...


Рецензии