Один день

Ноябрь за лучик новый вёл рассвет.
Что день? – Дитя, в сравненье с целым годом...
Однако, сложит маленький сюжет,
Вплетая мысль в осеннюю природу.

Разлитое по небу молоко
Подёрнется сплошной не снятой пенкой
Из слов моих, родившихся легко
В пейзаже разбелённого оттенка.

И передаст задумчивость аллей,
В конце строки поставив многоточье.
Жизнь, оказавшись на строфу светлей,
Счастливая, проводит вечер к ночи...

03.11.21


Рецензии
Хорошо, благодатна каждая строка, поклон)))

Письмена Небесные   03.11.2021 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Ариша, за поддержку!
В благостном настроении писано😊
И в таком же настроении прочитан отзыв🙏
〽️

Марина Левахина   03.11.2021 14:30   Заявить о нарушении