Сплю

Сплю.

Сплю среди Жизненных Удач
То Друга Верного я встречу.

Друг? Слышит всё и не перечит.
И не спешит с удар-отдач.

То что-то изобрёл я снова.
Машину Времени...

и вот: у Пикассо я новосёлом.
Варю ему глянтвейн-компот.

Мы околачиваем грушу.
Простое имечько у девы.

Она потом стирает-сушит-
Немало ведь забот для Евы.

С Пророком рыбку в море ловим.
Мой арамейский - так себе.

Удачливо. Все " БЛЕСНЫ плачут".
Да и не может быть иначе.

Вот с песнею бывает хуже.
От бриза голос мой простужен.

Сны? Это Целая Планета.
Сны и стремительны и Где-то.

Я? Путешествую во снах.
Бывает -Ой!
Но чаще - Ах!!!


Рецензии