День написан охрою

День написан охрою,
небо - волны кобальта,
расстаемся с осенью,
с этим милым обликом.

Став полупрозрачною,
осень очень легкая,
дарит многозначность нам,
поиски высокого.

Что-то освещается
внутреннею свечкою
в хмурый день, печальный день,
видим тени вечности.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.