Ты только не обижайся на людей

Ты только не обижайся на людей,
Которые тебя не замечают,
Не раскрывай ты души им,
Если они этого не желают.

Не зная их, ты ждёшь от них поддержки,
Взаимности и дружеской любви,
Но все зациклины лишь на своём внутреннем объекте
И греют душу им свои мечты!

Твои успехи и победы -
Разделишь ты с самим собой!
Чего бы это тебе не стоило -
Я всегда с тобой!

Причины человеческого игнора
Кроются в их голове,
Счастливы, здоровы или в горе -
Это отражается в их бытие.

Человек всегда лишь мил и добр -
Насколько счастлив он!
А все зло и зависть, что веет от него -
Лишь от несчастия души его!


Рецензии