А в снежной кутерьме зима...

А снег идёт накрыл все крыши,
И в снежной кутерьме зима.
Она ступает еле слышно,
Не вовремя увы, пришла.

Да, пусть идёт, хоть и не время
Метель поземкой пусть метет,
Ведь главное нам нужно  верить
Что все пройдёт, да, все пройдёт.

И главное, чтоб был  бы рядом
Родной, любимый человек.
Чтоб жизнь ласкала нежным взглядом
И не забыть того, вовек.

Пусть снег идёт, все заметает,
Но  теплится в домах  уют.
И  человек пусть  каждый знает,
Что дома очень, очень ждут...


Рецензии