Мам, а ведь всё вокруг ненастоящее

Мам, а ведь всё вокруг ненастоящее,
Кто дядя тот, что всё это придумал?
Ну что ты, это ж сказка, а рассказчика
Сама не знаю я, кто этот умный...

Но мы живём в ней, это наша быль,
Другой никто нам так и не построил,
В ней спать ложимся мы, и вытираем пыль...
Построил, мама?.. А я думаю, подстроил...


3 ноября 2021


Рецензии